Фрикадельки с чесноком из к/ф «Хорошие парни»

В одном из эпизодов фильма Генри Хилл рассказывает о криминальном авторитете Поле Цицеро и обедах в тюрьме. За решеткой Цицеро нарезал чеснок для фрикаделек бритвенным лезвием так тонко, что ломтики растворялись в горячем оливковом масле.

Смешать говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавить чеснок, яйца, сыр, зелень петрушки, соль и перец.
Всыпать хлеб в фарш. Медленно вливать воду. Смесь должна быть очень влажной, но так, чтобы при создании фрикаделек сохранялась форма.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжаривать фрикадельки партиями. Когда у шариков образуется коричневая хрустящая корочка, снимайте их с огня и оставляйте обсохнуть.
Приготовленные фрикадельки заправьте соусом маринара и варите еще 15 минут.

Ингредиенты: 250 г говяжьего фарша, 250 г телячьего фарша, 500 г свиного фарша, 2 зубчика чеснока, тонко нарезанного бритвой, 2 яйца, 1 чашка тертого сыра романо, 1,5 столовых ложки нарезанной петрушки, cоль и молотый черный перец по вкусу, 2 чашки крошеного черствого итальянского хлеба, 1,5 стакана теплой воды, 1 стакан оливкового масла.
В составе блюда есть ингредиенты слишком итальянские. Подумайте, чем их заменить.

к/ф «Хорошие парни», киногерой Пол Цицеро, ретро-рецепты.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий